快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[保代攻略] 2017.9月考试70.5分个人体会

真心感谢七星楼主,第三次考过,认真复习1个多月。基本上只看应试指南,考前看了一遍新法规总结,会计只会基础题,难得全是蒙的。最后就是做真题和七星楼主模拟考试。被楼主模拟考狂虐,深知出题刁钻,所以备考复习一定要仔细,扣细节。注,模拟卷1只考了46。。。各位战友,继续加油。

评分

投行云课堂 + 1

楼主好厉害~边工作边考一个月能过不容易啊

最佳答案
请问模拟卷是大家都可以下的吗 还是报名什么班才有

我也跟楼主一样,第一次模拟考试考了40多分

七星楼主那些应试指南是帮你把要记得内容集中在一起了,帮你整理材料,关键还是要你复习的!

模拟一46能考70???????这个分差,佩服!

xaduanye 发表于 2017-9-8 19:15
同佩服,感觉是托

楼主写的有点悬,但七星楼主帮大家做好的应试指南和最新法规汇编还是有用的,至少可以帮你省去大量时间找那些法规!

最佳答案
时间来不及,没时间做模拟,直接对着答案研究每道题。其实,也怕做了模拟结果不好,会影响心理预期。

xinyun118 发表于 2017-9-8 19:20
楼主写的有点悬,但七星楼主帮大家做好的应试指南和最新法规汇编还是有用的,至少可以帮你省去大量时间找 ...

个人方法,不一定适合其他人,但确实是性价比比较高的方法。全面看法规,也没那个时间。

求问,真题怎么来的,我买的真题的书,里面都是乱七八遭的,有些只是说了下知识点,根本没有题目!