快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[争议点讨论] 《2019年11月30日模拟题勘误、释疑及其他事项说明》已发布,有权限的学员自行查看

感谢投行先锋论坛27万会员支持!

预祝大家旗开得胜,马到功成!

七星楼主提醒:关于2019.11.30考前押题,学员不要只顾着单做模拟题,一定要看后面的解析,尤其是可能产生疑虑的题目,楼主在解析都给出了详细解析。

请问楼主,11月考试会计部分的非货币性资产交换,债务重组,租赁等章节可以按照旧准则复习准备吗?新准则没看过...

上海考场老师不给带三张准考证的,只准带一张就座~大家可以带铅笔和橡皮

评分

投行云课堂 + 8 + 6

快乐的小羊 发表于 2019-11-24 00:43
请问楼主,11月考试会计部分的非货币性资产交换,债务重组,租赁等章节可以按照旧准则复习准备吗?新准则没 ...

搭车同问LZ,这3章是看新准则还是老准则呢

第一套
60题 b选项出售非股权资产不是应该不和成交金额比较孰高的么?
74题 d选项 可转债不是按负债价值和权益价值分为应付债券和其他权益工具的么?

2019年真题第20道答案是错的吧,分析程序必须用于风险评估程序和总体复核程序,实质性程序也可以用

多选题第一题,B选项,题目只说“被出具否定意见,不得实施重组”我认为是对的,因为从题干里无法获得,通过本次重组可以消除或者否定意见已经消除了,而答案选AD,没有B

创业板首发再发都不需尽职调查报告?优先股也不需要?
回复 1 0

最佳答案
95题,增加募集配套资金不构成重大调整嘛????

gzz 发表于 2019-11-25 23:37
95题,增加募集配套资金不构成重大调整嘛????

新三板,增加20%以内,不属于,主创板,只要增加就属于