快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

法规总结对比分享

之前遇到疑惑会先到论坛查看,复习用的法规也是从论坛下载的,所以决心如果过了会上来分享资料。本来写了个1000多字的经验贴,但是现在怕触及一些哥们儿的敏感神经,经验就不发了,分享一下我自己总结的一些干货吧。需要的童鞋自行下载,不愿看的右上角有X。
由于一人之力有限,总结的内容不全,而且肯错误之处难免,使用时请分辨。
另特别说明,我复习用的法规是论坛两位前辈艾留申&acmilanzxd的那个1300页版本,压缩包里的网络投票和业绩预告总结是摘自这个版本,其他是我自己总结的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

评分

francisyqw + 3 + 2
hlzqjmq + 2
seazone + 5 + 2 --------

最佳答案
膜拜。。。。

本人第三次考了,去年书都没看,105,上半年准备的不错,可惜只有114,这次71和70,终于过了,然后公司表态不加钱,我靠。

牛人啊 高分  发表于 2013-12-6 14:00

牛逼。。。。。。。。。。。。。。。。

拉马西亚臭星 发表于 2013-12-5 17:19
本人第三次考了,去年书都没看,105,上半年准备的不错,可惜只有114,这次71和70,终于过了,然后公司表态 ...

筒子恭喜先,准保我们公司2年前就木有津贴了,现在估计到处都没有了,不加钱不很正常嘛。心态平和一些

第二次 考试
第一次的时候上午49 下午 68
第二次 上午2 下午 69
汗 下午考太差了

第一次考,72+75,非常感谢论坛不断出题的达人

坐等分享 先谢谢  发表于 2013-12-6 17:06
牛人辈出啊 第一次就是高分通过,得分享一下吧  发表于 2013-12-6 14:01
看到你熟悉的ID,恭喜你,同时也恭喜我自己,分没你高,但是还是通过,6月考试差2分让我郁闷了好久,好在这次算正常发挥  发表于 2013-12-5 21:39

最佳答案
第一次考也过了,也算准保加注会吧,每个月到手不到3000。

你们公司太坑人吧 如果再不涨工资,赶紧换,ipo重启,用人的时候到了,你有很好的谈判筹码  发表于 2013-12-6 14:03
不会吧,哥们哪家券商的啊  发表于 2013-12-6 00:16

第一次考也过了,也算准保加注会吧,每个月到手不到3000。?

你哪个券商啊,为你鸣不平了!

佩服第一次就考过的筒子们,自己也是第一次考,差距还挺大,继续努力吧