快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 迷茫请各位前辈指点--3年四大+4年投行 准保 MBA CPA 司法 ACCA CFA

小弟今年31岁,在某二线家乡城市。 因为一直有一颗上进心,这几年工作中不断积累,在考试上也从未懈怠过。
目前一年拿到手大概40万,在当地收入也算比上不足比下有余。但最近越做越迷茫,投行的工作很繁重劳心,在这也没有什么上升空间了,加之投行未来的前景不明朗,也不是一个呆一辈子的地方。未来还是会需要转型,未来的路去银行?pre-ipo还是PE?  请各位有远识前辈多为小弟指点。

牛人 ,佩服

最佳答案
哎。。。 还达不到您那个数,惭愧惭愧

最佳答案
汗,牛人啊

是坚守还是离开?
这个让人看不到希望的行业,太纠结。

最佳答案
我是来看楼主的

我是来瞻仰楼主的

经鉴定为愚人节的炫耀贴   哈哈   开玩笑   
牛人楼主 请坚持  再过几年可能感觉就又不一样了   可以做领导  如果不适合也可以再出去做投资
银行就算了吧  

wallwater 发表于 2014-4-1 17:01
经鉴定为愚人节的炫耀贴   哈哈   开玩笑   
牛人楼主 请坚持  再过几年可能感觉就又不一样了   可以做领导 ...

谢谢,其实站在这个年纪跟职业的点上很尴尬,毕竟年纪说打不说小也不小了,这个时候如果职业选择错误,浪费几年后,自己的路子就会面临越走月窄的窘境。而且因为我在二线城市,机会很少,不像北上广深有那么多有流动性的职位出来,而且因为家庭已稳定在这边所以不能出走去一线城市,特别到了这个人生阶段,工作也只是生活中的一部分了,还有更多的人生角色要去做好。

炒炒股票嘛,读书这么好,股票炒不好,不会被别人说文凭不代表能力了。。。