快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职场经验] 大家来聊一聊新三板承做人员的分红比例

没有抛砖,何来引玉。

tianmiao8 发表于 2016-2-14 09:17
了解同学工作一年 税前35左右

蛮多的了,哪家的,签了很多项目吗?

最佳答案
一个八十万的项目,我们团队的分法是会计师七万,律师六万,行研五万。以上为税前。

kks 发表于 2016-3-1 00:30
一个八十万的项目,我们团队的分法是会计师七万,律师六万,行研五万。以上为税前。

请问你是券商投行、场外市场还是分公司,即团队是专做三板还是三板与其他业务都做?

kks
算是个独立券商投行团队,各种业务都做。不过在二线城市,估计你应该没兴趣。呵呵  发表于 2016-3-8 01:22

这么高,不是项目负责人分一半吗?你们的分红太平均了

最佳答案
哪管他浊浪滔天 发表于 2016-3-2 23:04
这么高,不是项目负责人分一半吗?你们的分红太平均了

明年打算加大团队负责人的比例,前两年鼓励大家的积极性,先大锅饭一下。团队里的年轻人较多,一开始搞负责人分一半,岂不是钱都到个别牛人的口袋了,那估计大部分人都不想长玩了。毕竟一个项目钱也不多。

xicaiguo 发表于 2016-3-2 17:24
请问你是券商投行、场外市场还是分公司,即团队是专做三板还是三板与其他业务都做?

哈哈,我问这个问题目的不在于跳槽,是一般投行团队尤其包干制的话要覆盖成本三板项目奖励就比较少,但场外市场或是营业部纯三板团队项目奖励就比较多。

门槛也高,除非有好多客户资源,有好多证

这个也看学校,财经名校 待遇要高

最佳答案

你们公司还是比较人性,所以说啊得看领导有没有心了