快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 匿名

[职业困惑] 申万宏源薪酬

lighting 发表于 2022-1-9 01:28
初级vp是1.9,每年6月以后发上年的奖金

这么晚啊,真的假的

匿名
匿名  发表于 2022-1-11 10:45:37
wanlei0127 发表于 2022-1-11 09:26
请问普惠金融跟会计师事务所比怎么样?去哪个好?

按照论坛的说法,普惠金额不如回家种地

匿名
匿名  发表于 2022-1-11 10:48:52
匿名者 发表于 2022-1-11 10:45
按照论坛的说法,普惠金额不如回家种地

哈哈,普惠到底有多差,求知情人讲讲,薪资多少?base怎么样,有没有奖金

匿名者 发表于 2022-1-11 10:48
哈哈,普惠到底有多差,求知情人讲讲,薪资多少?base怎么样,有没有奖金

同问,同问

匿名
匿名  发表于 2022-1-11 10:54:49
wanlei0127 发表于 2022-1-11 09:26
请问普惠金融跟会计师事务所比怎么样?去哪个好?

坚决不能去普惠金融。去几年职业生涯就废了。会所呆着比较好。

匿名
匿名  发表于 2022-1-11 11:01:01
匿名者 发表于 2022-1-11 10:48

BASE1万到2万吧。奖金看行情。不过确实起点就是天花板了。核心工作是做新三板督导。

匿名者 发表于 2022-1-11 11:01
BASE1万到2万吧。奖金看行情。不过确实起点就是天花板了。核心工作是做新三板督导。

不至于吧,不是做挂牌和北交所?

匿名
匿名  发表于 2022-1-11 11:07:59
wanlei0127 发表于 2022-1-11 11:03
不至于吧,不是做挂牌和北交所?

挂牌还是算了吧。那不叫经验。
北交所据我所知还是传统投行为主。普惠一般是承揽项目+配合承做。并且北交所的认可度,还是有待观察的。能出来的,说实话还是尽早出来。

匿名者 发表于 2022-1-11 11:07
挂牌还是算了吧。那不叫经验。
北交所据我所知还是传统投行为主。普惠一般是承揽项目+配合承做。并且北 ...

主要是现在也没啥好的,正想进去呢,总比事务所干审计粘底稿强吧

匿名
匿名  发表于 2022-1-11 11:15:21
wanlei0127 发表于 2022-1-11 11:09
主要是现在也没啥好的,正想进去呢,总比事务所干审计粘底稿强吧

事务所审计是一个比较好的打基础的起点,多做几年有很多去处。投行、上市公司财务、投资、资管都是有可能的。去了申万普惠金融这种典型的成建制新三板,基本也就断了职业生涯前途的可能(无论个人能力还是其他,起点基本就是天花板)。最开始可能还感觉良好,过几年差距就出来了。职业生涯是一次长跑,要长远规划。
回复 1 0