快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 沪上孤鹰

[职场经验] 终于从假投行辞职了!!!!开启新人生

最佳答案
匿名者 发表于 2018-4-6 11:34
一般这种忽悠型性质的部门开不起我们这些有经验、资源的工资,能拉点考证的就不错了

嘴说话这么刻薄的很难让人相信会拉业务,有资源。

最佳答案
大家还是和谐一点,没必要人身攻击!
回复 3 0

哈哈哈哈哈我也辞职了 心情超级爽
回复 3 0

辞了去哪儿?

匿名
匿名  发表于 2018-4-7 10:52:05

pe,奖金不清楚,不过底薪是原先好几倍,每个月还有五千元饭费报销额度
回复 1 0

匿名者 发表于 2018-4-7 10:52
pe,奖金不清楚,不过底薪是原先好几倍,每个月还有五千元饭费报销额度

我加你好友了,请教一下

匿名
匿名  发表于 2018-4-7 12:04:49
顽石 发表于 2018-4-7 10:01
嘴说话这么刻薄的很难让人相信会拉业务,有资源。

你理解不了就对了,所以你才是一直低头写报告的顽石

最佳答案
匿名者 发表于 2018-4-7 12:04
你理解不了就对了,所以你才是一直低头写报告的顽石

是啊,匿名的傻逼

这机构去聊过,当时就觉得乱糟糟的不正规,负责人素质也不高。小朋友估计没经验也没啥选择去了这地方,就算是涨经验了。要我去这种地方,除非满足两条,第一给我至少二把手的位置,第二必须和总部确认好政策不能朝令夕改

其实小朋友船小好调头还算好,这种机构的头头其实自己也是受害者。分公司的定位一开始就不清晰,按照金融自由化改革的思路其实是啥都能做,就是个袖珍投行,现在政策一掉头变成啥都不能做,小朋友看情况不对就跑了,去个靠谱点机构拿个一万多问题不大,那些头头陷在了泥潭里头。年纪又大了,进退失据,从低做起去卖劳动力也不可能了,还要养家,才是真惨,算是政府金融自由化改革试水的牺牲品吧
回复 7 0

我是来看评论的