快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: lonelystar168

[争议点讨论] 关于协会保荐业务规则的最新消息

匿名
匿名  发表于 2020-8-6 12:11:49
注册保代的前置条件-协办已取消,不用再想了,以后做项目的保代是一签保代,没参与的是二签-协签保保代
回复 2 0

匿名
匿名  发表于 2020-8-6 12:50:48
某些人的逻辑真够下流的,没有协办=没人做事,保代不干活的潜规则好意思放到台面上说?保代不参与尽调工作最高可以市场禁入的,大家是不是可以去举报了?
看来规则是要改了

回复 4 1

匿名
匿名  发表于 2020-8-6 13:21:51
市场上社招这么多,有能力的人去哪不能签项目,IPO再融资一年成百上千个,没能力的人才会在群里抱怨这制度差那制度差,等着证监会、证券业协会改制度
回复 0 2

最佳答案
那有能力的就更不用担心制度改吧,应该举手欢迎吧,显出点绅士风度吧!反正期盼制度改的都是没能力的,改了也没能力,没能力不会触及你们的蛋糕。
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2020-8-6 13:38:26
thzjh 发表于 2020-8-6 13:28
那有能力的就更不用担心制度改吧,应该举手欢迎吧,显出点绅士风度吧!反正期盼制度改的都是没能力的,改了 ...

你别阴阳怪气,我不是保代,也不是协办,只是就事论事,你冷嘲热讽什么用,体现你的价值?
回复 1 1

匿名
匿名  发表于 2020-8-6 13:41:51
匿名者 发表于 2020-8-6 13:21
市场上社招这么多,有能力的人去哪不能签项目,IPO再融资一年成百上千个,没能力的人才会在群里抱怨这制度 ...

有没有能力轮不上您评判,关注制度改革就让您不爽了,那投行人员都不持续学习规则了,就问给你们协办保代们干的活还敢不敢接呀

最佳答案
匿名者 发表于 2020-8-6 13:38
你别阴阳怪气,我不是保代,也不是协办,只是就事论事,你冷嘲热讽什么用,体现你的价值?

关注你该关注的吧,别说人家没提醒你!天道酬勤,人间正道是沧桑!

匿名
匿名  发表于 2020-8-6 13:43:57
匿名者 发表于 2020-8-6 13:41
有没有能力轮不上您评判,关注制度改革就让您不爽了,那投行人员都不持续学习规则了,就问给你们协办保代 ...

你先学学汉语,把想表达的意思说清楚

这里都能喷起来,果然改革触动了某些人的利益,别来喷我,先聊着者贱

匿名
匿名  发表于 2020-8-6 14:28:05
thzjh 发表于 2020-8-6 13:43
关注你该关注的吧,别说人家没提醒你!天道酬勤,人间正道是沧桑!

说话别yygq,没人欠你