快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 嘟嘟之父

债券业务版,请从事债券业务的朋友加入!

加完了才发现是你啊,刚哥,呵呵。我也来报个名!QQ:45748009   msn:john.hotspring@hotmail.com  以后多跟大家交流!!

评分

嘟嘟之父 + 20 欢迎!

回复 dudududulilac 的帖子

建群意义大吗?
大部分人都不说话,而且平时也没啥可说吧,有问题来论坛发呗!
最关键的是,群里只要有人说话大家都会看到,老会弹出来个窗口,不想看的也要看,搞得似乎不太舒服。
你觉得呢?
再听听大家的意见,如果都觉得有必要,那也很简单嘛呵呵。
反正我参加了宝黛考试等群,后来都阻止了,没啥信息量,还挺烦。。

论坛开始应大家要求也弄了一堆群,现在基本上也是废的,没什么意义。  发表于 2011-7-24 23:00

评分

刘斌-东方高圣 + 10 认可,确实群里很多人不说话。

哥即将是。。。

投行债权融资部 QQ792470235,多多交流。

最佳答案
银行投行部,债券承销。我刚入行,向大家学习。msn:zhangyong0908@hotmail.com

最佳答案

一券商固收部,研究+交易,来向大家多多学习和交流。 MSN:condylwh@msn.cn        QQ:75611560

最佳答案
我也来了,债券不起,市场不兴,fushuo@hotmail.com,   qq:94741673

第一创业证券债券承销  MSN: mikeshen1@hotmail.com        QQ:12793887
企业债政策变化频繁,监管信息透明度相对不高,咱大伙得抱团,多沟通交流!

最佳答案
今年的债市相当不好啊。

偶也刚刚入行,还要找项目请问各位做债券承销发行的人们,你们是不是不用这么找啊?