快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 带头大哥

[保代攻略] 转贴:关于保荐人胜任能力考试的一点感想

感谢楼主的耐心,细心

没办法,这个必须要过了才成啊.

真心回的第一片贴。。。很好好帮忙

最佳答案

常坏感恩之心。

感谢大哥的心得体会,其实,平时多积累,多运用还是比较好的,大家的EQ IQ都差不多,功夫到了,如果加点运气,就会过去的。

怎样的水平才能确保通过

楼主写的很好,我去年参加了一次考试,实际上只是去看了一下试卷,一页书也没看,对试题的难度判断不准,总体感觉比注会还是要轻松一些。今年准备来真的,也不打算留后路,决心要一次考过,学习的过程中没有什么困难,最大的困惑就是:学到怎样的水平才能确保通过呢?因为这些指定教材和法规都可以顺利学完,我有充足的时间,本身又是学财务的,但始终无法做到心中有数。我的考虑是只能尽可能的多看这些教材、法规,还要留意一些新出的法规,其次是乱七八糟找些模拟题来做吧,和保荐考试相当的试题实在是太难得了。不知道弟兄们有没有这样的困惑?又准备怎样来解决呢?

最佳答案

回复 1# 的帖子

谢楼主指点,我也是初次准备,收益非浅

多谢楼主大哥的指点,我也是初次准备,收益非浅啊!

最佳答案
感谢楼主的转贴,受益匪浅,想走这条路定是要吃些苦的

顶一下

努力!再努力!

看来楼主的文章,确实收获很大,明确了一些努力方向,谢谢