快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

保荐人考试之终极分享---谁过谁请我吃饭哈(现添加资料)

不知道为何原来那个帖子加不上去,现在重新发贴补上
哈哈,终于知道是怎么回事,原来一起传,文件太大,不好意思哈
还有,涉及到版权问题,大家千万别说我干的啊
是国元证券的朋友传给我的,俺是另外一投行的
希望对大家有帮助
谁要是能弄到点模拟题就好了,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

评分

heike0001 + 2
Derek_Wang + 2 感谢楼主分享
pancuifangfei + 2
aaa金华 + 2 + 2 谢谢分享~
falwfajfaj + 2
JunChen + 2
zlsovite + 1 感谢!
nanfive + 2

还是没有啊?:) :victory:

回复 1# 的帖子

谢谢楼主,好人真多啊,呵呵。

回复 1# 的帖子

一不留神,坐了个下载沙发,呵呵。再赞一个,资料非常好,再次感谢。

RE

——————涉及到版权问题,大家千万别说我干的啊
哈哈,你不说,谁知道啊。干坏事要悄悄地干,说话的不要,胆小的也不要,呵呵。

呵呵,真是大好人

呵呵,真是大好人:) :) :)

楼主,好人啊,感激中

最佳答案
:victory: :victory: :victory:

太牛了,感激感激啊。

感激感激feichang感激感激