快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: cpa666888

[八卦投行] 33岁成功转型到投行——写给正在奔赴投行并迷茫的你们

我也是湖南一所大学毕业,本科学生物工程,大三下半年开始准备考研,一年时间复习,成功考上西南某所著名学校历史学研究生。毕业后在当地知名酒企做了一年半渠道经理,恰巧遇到习大大上台限制腐败经济。离职回家创业,一年亏个干净。第二年又去了一家咨询公司,做项目策划,之后转岗做产品,现在又转岗做投行业务的项目经理。其实职称好听,实际上什么都不懂。混这么多年,一事无成,别无所长。
这不,来这里扫盲,准备先考个司法考,再观望CPA,想在投行领域混口饭吃。

最佳答案
入行后就会发现,投行早已经没有当年的光环了。。。。。。。
回复 1 0

现在大券商的投行部的工作机会不多吧,我也是刚从体制内出来,双证,财务管理硕士。30岁,投了一些简历都石层大海,目前在一家PE先干着。求指点。

各位朋友,投行一年半了,经历很多,成长许多。加油

楼主分享一下进入投行的感受,哈哈。跟你想的一样不?

楼主很励志

很励志的,!

最佳答案
狐狸不狡猾 发表于 2016-3-22 23:20
现在大券商的投行部的工作机会不多吧,我也是刚从体制内出来,双证,财务管理硕士。30岁,投了一些简历都石 ...

竞争大,好单位饱和。 您或许亏在 年龄 与实际经验了。

最佳答案
有理想且努力追逐的人都是伟大的,这样的人生都是幸福的!敬佩楼主。
自认也是个追梦人,现在也在关键转折期,加油!

盼望楼主继续更新啊 可以延续之前的笔法 挺有意思的