快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: smjlovegxx

90男,注册会计师,全国司法考试,求一份实习能留用的投行工作

90+硕士+思考+注会,这是什么节奏?

最佳答案
可以,在大学、研究生期间比较勤奋。会有好的机会的。

个人觉得证书多、学历高并都不是关键的,关键的是要踏实实干,从基层做起,不能眼高手低,好好磨练下自己,终究有一天能务必强大的。

我很好奇,楼主去了投行能干吗?有注会,但是会所经验只有6个月。。。不知道你这6个月经过年审了么,要是经过年审还好那么一点,对财务还算是有一个模糊的感官,要是没经过年审光有一个注会证 真心干不了啥。司法考试,没干过相关的合规,也不大看好。。。

牛X,汗颜啊。。

投一份中银国际证券浙江省分公司的简历来吧,让领导们看下。

楼主励志,早早的拿下了双证

zhaoyunyi830810 发表于 2014-9-28 11:53
投一份中银国际证券浙江省分公司的简历来吧,让领导们看下。

给我个邮箱哈!谢谢!参与的项目是兴业证券主导的凯迪电力重大资产重组~

迷茫的小石头 发表于 2014-9-28 10:18
我很好奇,楼主去了投行能干吗?有注会,但是会所经验只有6个月。。。不知道你这6个月经过年审了么,要是经 ...

学习阿!目前在兴业证券那边项目上,但了解到兴业今年没有应届生的招生计划