快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

香港中文大学十卷本 国史

上传一套国史资料,各位业余休闲的时候可以看看。

内容简介
香港中文大學當代中國文化研究中心 出版
香港中文大學出版社  發行
作者:楊奎松.林蘊暉.辛石.沈志華.錢庠理.卜偉華.
        高華.史雲.李丹慧.韓鋼.蕭冬連
 十卷本「中華人民共和國史」特點:
十一位功力深厚的中國當代史家合力撰寫:各卷作者均是長期從事中共黨史和國史研究專家,多次研討,分工撰寫,歷時七年。
全景式歷史紀錄,通史與專題結合:既有反映高層決策和鬥爭的重大事件揭示,又有表現芸芸眾生的喜怒哀樂、社會風貌和流行思潮的生動畫面;各卷獨立成篇,又首尾相貫。
倚重檔案、考訂詳盡、辨析充分、觀點開放:以中央及地方檔案史料的發掘和最新研究成果為基礎,對關係到中華人民共和國發展的重大史實作出詳盡考訂和分析
「中華人民共和國史」是目前最具規模、足以了解當代中國政治發展及未來走向的大型中國當代史研究著述,是中外各圖書館、大學、研究機構,以及學者和教師的必備參考用書。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

其中部分卷本由于高华去世,故未能完成。第二卷因为文件太大,上传不了

最佳答案
感谢分享,,,,,,

willpower1988 发表于 2014-9-23 23:31
其中部分卷本由于高华去世,故未能完成。第二卷因为文件太大,上传不了

建议拆分压缩。

最佳答案
没有先锋币,求楼主发一份好吗?我邮箱196766035@qq.com

谢谢     分享   

能发一份到邮箱么:
liying4619@sina.cn

最佳答案
求楼主打包发我一份学习下,先锋币有限啊,呵呵
youzhenhua2008@163.comn

求楼主打包后发我一份好么?524228534@qq.com
没有先锋币
大谢楼主!

OKOKOKOKOKOKOKOKOK