快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 等等看吧ly

89年男+CPA全科+会计、法律双学位+一年立信会计事务所经验,求职新三板承做!

htscNO.1帅哥 发表于 2014-10-12 16:07
除了IPO,愿意做其他类型的项目么

说说看,请加一下我!

等等看吧ly 发表于 2014-10-12 16:59
说说看,请加一下我!

加qq:287206048

许良辉 发表于 2014-10-1 18:05
建议你做一个理账项目。
等你会设计成本核算模式、以及财务中那些拿不上台面讲的道道之后,你就什么都懂 ...

专业啊,新三板挂牌条件之所以宽松,也是因为目标企业都是中小企业,真要严格规范,没几个能上的,而且增加成本,新三板项目周期短,积累经验的速度搞不好比IPO快

一年的会所经验还少了点,分配的也是一些简单的科目。建议楼主多浸淫2年,可以单独带项目的时候再跳到券商。券商和会所的区别在于角度,如果楼主的项目经验已能达到把握企业的重点(不只是按照底稿的模板),可以考虑试试。

rayzhang 发表于 2014-10-20 11:14
一年的会所经验还少了点,分配的也是一些简单的科目。建议楼主多浸淫2年,可以单独带项目的时候再跳到券商。 ...

谢谢你的意见,我想了很久还是在事务所再锻炼个二三年我再出来找工作吧!我主要做收入和资金,

最佳答案
许良辉 发表于 2014-10-1 18:05
建议你做一个理账项目。
等你会设计成本核算模式、以及财务中那些拿不上台面讲的道道之后,你就什么都懂 ...

楼主能否加QQ  我的 441635960  我要多多向你学习请教哈