快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[保代攻略] 凯旋

欢迎大家凯旋而归
这是场属于每个朋友的战斗
是属于每个朋友的胜利
轻松过关,是我们人生中的一次骄傲
无奈折戟也无可痛心,这场战斗磨练了我们的意志,锻炼了我们的魂魄,这为我们准备着去赢取人生旅途中更大的战役而作准备

欢迎英雄们的凯旋
这应该是一个高兴的夜晚
在这几百个日夜里,我们曾经彷徨,曾经退却
但是我们都勇敢的战胜了自己的软弱,战胜了自己内心的脆弱
人生无处不考试
不以成败论英雄

欢迎英雄们的胜利之夜
这应该是个沸腾的夜晚
这更应该是个狂欢的夜晚

胜利属于大家
骄傲伴随大家
为我们的坚韧,为我们的不屈,为我们不懈的努力高兴吧!

评分

kenji + 10
独钓寒江雪 + 15
zguoqing + 15 希望好结果
zkebin + 10
hlzqjmq + 15 + 15
tsl101 + 15 我很赞同

今日人为红花,我做绿叶。
明年花开天下艳!

最佳答案
肺腑之言啊!赞一个!

最佳答案
呵呵,吉言呀

一年了。
再次欢迎大家胜利归来!

最佳答案

一年了,付出许多,也收获许多。无论结果怎样,平静接受,名利固然重要,此刻我不禁回想备考的72天以来,在我奋斗的过程中给予我默默支持和鼓励的家人,是他们承担起生活的杂务、忍受我们看书烦躁时的粗暴态度,每天起得比自己还早,就为了做一顿有营养的早餐保证一天能量,每天睡得也晚,就为自己能在睡前喝上杯热牛奶,其实我们奋力备考的背后不少是一个家庭、甚至几个家庭共同在付出、在努力。所以,不要为考试结果悲伤,没有什么比亲情珍贵、没有什么比亲人之间的理解和包容更值得我们珍惜。
考完了,有时间了,是时候陪陪家人了,家人不在身边的,是时候打打电话聊聊彼此近况了。
冬天始终会过去,春天也定会如期而致。

评分

hlzqjmq + 9
ctzl + 10

考过考不过都对自己是个锻炼,考过的继续努力,考不过的不用灰心~~这个考试,过与不过,说白了除了收入外,不代表水平的差异,关键是对自己要有信心,对将来有信心。80后生活在一个极其恶劣的环境中,但这样更能激发我们的斗志~~

说的很好,肺腑直言

谢谢楼主!

6#7#同学的话实在深入我心啊。有人打过这样一个比方,人生当中会出现很多你想抓住的球,但你只有两只手,有两只玻璃球是你必须抓住不能松手的,一个是健康、一个是家庭。
比考试重要的事情多着呢