快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[保代攻略] 感谢与规划

最佳答案
痛苦的备考与考试终于结束啦,接下来是更痛苦的等待。不过这里首先感谢投行二郎等诸位版主,也感谢所有做出贡献的各位。
心里没有底,结合2008与2009的考试感觉,简要规划2010年备考如下:
1、法规要过一遍,这个要注意全面与沟通。就是要都看到,同时请几个人一起看,相互提问,否则看了也白看,和我今年一样!
2、要注意归纳总结,今年的不少题目都是对各种情况的总结与概况,考试题目的目的就是利用固定数量的题目考察足够多的考点,利用多个财政补贴的考核都是结合其他考点一起的;
3、会计要相对熟练,特别要注意那些平时不太注意的过渡性科目或说法。俺今年虽然过了CPA,但是感觉依然吃力就是这个原因啊!
4、基础法规依旧是重点之中的重点。
5、诸位,无论考的怎么样,都要经常来论坛交流才是最重要的啊,没有交流就没有进步啊!
再次感谢,并祝诸位好运!
最佳答案
我考,lz也太积极了,09年考试刚刚结束,就计划着明年的复习方法了??

我对阁下佩服之情犹如滔滔江水……

最佳答案
还好,过啦,这点感想供同志们参考吧!

最佳答案
我考,lz也太积极了,09年考试刚刚结束,就计划着明年的复习方法了??

我对阁下佩服之情犹如滔滔江水……

最佳答案
回复 2# zczmf

规划得早好啊

最佳答案
呵呵,真咨询会里,嫌分数低啦,可不可以这个别作废,再考一次!
结果没出办公室就脑袋就给打爆啦!

我对阁下佩服之情犹如滔滔江水……顶顶

最佳答案
谢谢楼主分享自己的经验

楼主说的有道理,做好长期规划

最佳答案
应该早做准备