快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 浔阳公子

[保代攻略] 纪念这一刻 ——保代考试心情实录(浔阳公子)

老乡,祝福你!

最佳答案
第一次考,没过,因为之前就觉得书没怎么看(加起来不到10天),又被传说的这么难吓的,没什么信心,所以就糊里糊涂考了,结果当然是没过,我是部门里最先敢查分的,呵呵,因为没什么得失心吧。感觉这个考试真的是需要扎扎实实看书的,其实没有传说中那么难,真的(我不是刚毕业的善于考试的学生)!分数比我预计的要高,不是蒙的好,而是那10天看的东西真的用上了,虽然没过,但对下来的考试很有信心,还得说要好好弄清每个知识点,他再怎么绕,你清楚就不怕。浔阳公子写的很真切,不虚不假,谢谢他,也感谢二郎,那10天基本上只看二郎的模拟题,弄懂很多知识点。继续努力吧!一起努力!

祝福你!!!!!!!!

最佳答案
学习了 年轻人要好好努力

恭喜恭喜回复 1# 浔阳公子

看过LZ整理的资料,天道酬勤啊,向LZ学习!

最佳答案
考得次数越多,信心被消磨的越多

感谢公子分享,依旧记得刚入投行时候看到公子的招股书学习要点。受益颇深。

保荐制度的初衷是为了提炼具有贵族精神的人,但考试出来的人一个个人格都不健全了,能指望这些人为中国股票市场的健康发展把关,太可笑了,虽然我也同情LZ,但我还是说你是制度的牺牲品

最佳答案
佩服,马拉松!