快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 浔阳公子

[保代攻略] 纪念这一刻 ——保代考试心情实录(浔阳公子)

刚入行,甚至离投行还很远··
但是,路在脚下··

最佳答案
回复 1# 浔阳公子

你是值得尊重和敬佩的!向你学习!

挺喜欢这一行的,但考不过就要转行了,今年估计是最后一次机会了,向公子学习

从公子的文章中,我觉得自己需要敬佩的,是一种精神,这种精神很纯朴,说白了就是对自己、对家人尽到责任;需要学习的,是一种态度,这种态度,永不言败,无论自己处在何种境地,抓住希望,获得更多机遇;需要提高的,是对自己的自信,不能把自己暂时的不顺归咎于环境、体制、团队的种种问题,但就是不去想自己如何通过对自己的自信去战胜它们。职业生涯中,没有什么是目的,保代考试当然也不例外;做好了给自己设定的人生的每个必须做到的过程的精彩,对得起自己的人生,我想就很知足了。
回复 1 0

祝福楼主,看完我也几乎心有戚戚然,努力吧,但投行不只是保代,祝福楼主今后走的更好

gong恭喜恭喜

最佳答案
祝贺为了自己理想努力并已经实现的人

之所以每次有借口 就是觉得那不过是一碗饭 什么时候成了真正的生存 那我也许就该努力的思考了

最佳答案
深为感动中!!!!!!!!!

最佳答案
于我心有戚戚焉!