快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[保代攻略] 进攻还是防守?

进攻还是防守?
明天就要走进考场了,大家可能此时还在抓紧最后的时间温习知识点,以求猫逮死耗子,抓到一个是一个。可我却在想,明天,当我面对未知的题目,是进攻还是防守?
高手可能对此问题不屑一顾,是啊,谁见过高手在战前还研究战术的?高手一出,谁与争锋?进攻与防守对于他来说,只是瞬间的轮回,已经随心所欲无所矩了,一招一式皆指向最后的辉煌。但对于俺等小民,却要费尽心机,以求在夹缝中杀出一条活路来。
单选,自不必多说。进攻与防守没啥意义,选错了也没啥惩罚。所以,面对单选,进攻、进攻、再进攻。这个时候,需要的是高度自信,要相信自己的第一感觉,就象恋爱一样,“那一眼,我们缘定终生”。。。。。
不定选,犹如千手观音,你不知道哪双手能指引你到达彼岸,任何的差错你都会被抛回尘世,让你承受“冲动的惩罚”。B,很陌生啊,选不选?C,有点印象,可也不能确定,咋办?这都是你在三个小时里要时刻面对的心灵拷问。呵呵,我呕心沥血,总结出了我的致命弱点——多疑,多疑。是的,面对不确定的事项,我的直觉是多疑,是否定,可事实往往证明,信任是多么重要。所以,如果上天再给我一次选择机会的话,我会真诚地,发自内心地说“B,我选你”,如果需要加上年限,我会说“一万年”。因为,专家出题考得就是你的多疑,要你为多疑而付出代价。
判断,是楚楚动人的PPMM,因为如果你真正赢得了她的欢心,你会犹如掉进了蜜罐子,你的心情会“爽”,“真的很爽”。可是,如果你没有赢得她的欢心,你会死得比谁都惨,因为,你将会被送进地狱。。。SO,TO BE OR NOT TO BE?还有第三种选择吗?有,惹不起,总躲得起吧?如果你刚刚在及格左右徘徊,就不要跟判断题“打对攻”了,该忍的时候,要默默忍受,要防守,防守,无比坚韧地守住进攻的冲动。因为,对攻只能让你呈一时意气之快感,却很可能让你吞下失败的苦果,而坚韧的防守,却可能让你笑到最后。如果你初生牛犊不怕虎,赤手空拳就上阵,那什么都不要想,进攻,进攻,无比热烈地进攻,说不定,乱拳打死老师父,输了你没啥,赢了,你赚大了。如果你是一个绝顶高手,拜托,就当我等小民在瞎折腾吧。
闲得无聊,胡思乱想,权当给大家考前娱乐一下。最后,GOD BLESS US,成功属于我们,无论用哪种方式!
:lol 楼主好心态

头皮发麻了都,管球,大于50%的可能就选:Q

还有哦,明天中午吃饭的时候在电视中专考场的兄弟们多往定西路2头走走,空的饭馆比较多,不要都挤在十字路口那2个饭店,有效安排资源

回复 3# 的帖子

我就在电视中专考啊。你就住在旁边宾馆?。哪里出地铁后,打车好打吗?

最佳答案
正想找个人说说,wujian兄正好开了这个贴(版大开恩让我们水一次吧:lol )
俺似乎已经看不进去啥了,觉得考前的这段时间是最难熬的。
说实话,防守过度比进攻更可怕:L

回复 5# 的帖子

大家都有进攻的欲望啊,其实往往会犯错。我会选择保守战法,呵呵,水平不够啊。

最佳答案
你太谦虚了,小心飞砖

2号线线或者3号线到中山公园站出来,出来就是龙之梦购物中心,打车方便而且只是起步价(安化路是单行道,让师傅开车到定西路与安化路交界的地方就可以),步行也可以,但是不推荐第一次去的人步行,会心慌。。。
3号线的兄弟也可以到延安西路站,步行距离比较近,唯一的缺点是车不好打

回复 7# 的帖子

唉,咋老实人老被人误解呢。我真的是这样想,保守、再保守,呵呵,克制内心进攻的冲动。

回复 8# 的帖子

多谢兄弟。在中山公园站几号出口出来呢?在站台内能看到龙之梦购物中心出口指向标识吗?