快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[已解决]新三板 农业类企业 案例

最佳答案
如题,有没有农业类企业在新三板挂牌的案例呢,谢谢各位
最佳答案
新三板农林牧渔业挂牌企业:(截止2014.10.8)共24家
ST羊业(430013)  京鹏科技(430028)  伊禾农品(430225)  红豆杉(430383)
上陵牧业(430505) 谢裕大(430370)    虹越花卉(430566)  锦棉种业(430468)
早康枸杞(430631) 联创种业(430625)  金银花(430696)    中天羊业(430682)
银花股份(430739) 中江种业(430736)  俊华农牧(830851)  万绿生物(830828)
荣昌育种(430762) 千草生物(830875)  金旭农发(830859)  锦旺农业(831043)
湘佳牧业(831102) 秋乐种业(831087)  银丰棉花(831029)  金鲵生物(831158)
————————————————————————————————————————————
拿走,不谢

本帖被以下淘专辑推荐:

新三板农林牧渔业挂牌企业:(截止2014.10.8)共24家
ST羊业(430013)  京鹏科技(430028)  伊禾农品(430225)  红豆杉(430383)
上陵牧业(430505) 谢裕大(430370)    虹越花卉(430566)  锦棉种业(430468)
早康枸杞(430631) 联创种业(430625)  金银花(430696)    中天羊业(430682)
银花股份(430739) 中江种业(430736)  俊华农牧(830851)  万绿生物(830828)
荣昌育种(430762) 千草生物(830875)  金旭农发(830859)  锦旺农业(831043)
湘佳牧业(831102) 秋乐种业(831087)  银丰棉花(831029)  金鲵生物(831158)
————————————————————————————————————————————
拿走,不谢

棒棒的  发表于 2016-1-28 13:46
赞  发表于 2015-3-13 13:02

评分

leefresh + 2

最佳答案
太感谢了啊

最佳答案
请问这是从哪里查找的啊,是在太有用了

最佳答案
太给力了!简直不能赞更多!

最佳答案

感谢楼主!

感谢楼主   

最佳答案
Yolanda1111 发表于 2014-10-8 13:51
ST羊业(430013)  京鹏科技(430028)  伊禾农品(4 ...

这位大神,想再请教一下你知不知道新三板的制药类行业的案例呢,我查了半天只找到一家诺斯兰德,还是大神你比较厉害啊

7, 发表于 2014-12-11 15:13
这位大神,想再请教一下你知不知道新三板的制药类行业的案例呢,我查了半天只找到一家诺斯兰德,还是大神 ...

可参考我的帖子:新三板已挂牌、待挂牌及在审企业汇总(20141119)
http://www.thxflt.com/tietui.php?142616.184595

对主营业务或行业进行筛选查找