快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: skykee

[保代攻略] 就这一年了

我们就像是笼中赛跑的老鼠,往前跑是唯一的选择,在现有规则的牢笼下,完全没有选择的余地,所谓能力大于考试的说法对我们来说只是恍若云端的不切实际而已。

与楼主共勉,希望年底成绩出来之时,大家都可以笑着流泪

评分

COSCO + 20 + 20

我面临和你同样的状况!同为女生,相互勉励!
建议先看CPA啊,如果平时工作很忙的话,又没有会计基础的话,建议花半年的时间弄会计!
法律的东西靠平时积累,出点新的就看!
加油加油!!!希望年底成绩出来之时,大家都可以笑着流泪~~

评分

COSCO + 20

我们只能适应制度啊。继续努力吧,只是别太累着,

评分

COSCO + 20

去年出成绩的时候,我欲哭无泪。制度这样定了,我们选择了这个职业,只有继续适应制度!继续努力!

同时与楼主共勉,希望年底成绩出来之时,大家都可以笑着流泪!

评分

COSCO + 20

最佳答案
【2:注会报名】3月30日
注会又开始报名了。。。
这个考试也让人相当纠结,当年兴冲冲过了两门后
第3门报了考会计,结果,一年又一年,一年又一年
我买教材、报名考试,信誓旦旦,最后却都半途而废
现在又开始翻开那本熟悉的教材,我决定与它握手言和

女的果然是感情用事,备考日记写成心情日记了
要是让一男的写,应该是我今天学习了注会教材会计科目第三章,要点如下。。。
不过这样写可能对相互交流学习更有帮助,以后我也争取写些有营养的

今天到这

评分

投行人生 + 9

楼主加油,都挺不容易的
加油加油

评分

COSCO + 20

鼓励楼主,也鼓励自己。

评分

COSCO + 20

自己曾经是个好强的人,作为一个新人就目的性很强的考各种试,搞得自己生活没生活、满足感没满足感。这样过了几年,回头想想何必呢,工作是生活的一部分,当你把其它东西都忽略掉了,其它东西也把你忽略掉了。但是这也是一种经历,这适合的时候要调整自己。平衡的生活平衡的工作。

评分

skykee + 10

最佳答案
楼主加油,女生做这一行很不容易啊~~~~~~~

最佳答案
版主的话说得有道理,实践才是真啊。