快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: skykee

[保代攻略] 就这一年了

大家一起加油~~~~~~~~~~~

我也是女生,深有同感。是的,同样,就这一年了。
年后就一直在项目上,还没怎么复习。6月初要报进去了。
看来,是要马上进入状态了。
对的,就这一年了。。。
只有这一年了!!!!

与楼主共勉之,希望今年大家都可以如愿

最佳答案
辛苦一年,幸福一生。努力吧,为了这个考试,过着非正常人的生活。但愿早日过上正常人的生活吧。

希望30之前也能过掉吧,目前连考的资格都没有郁闷呢。

最佳答案
【4:几乎停滞】5月24日
又隔了一个月啦,由于个人原因备考计划几乎停滞不前,不知道各位战友情况如何?
*会计才看了5章左右,买了练习册,做了几章的客观题,听人说注会和保代考试的出题思路相差很多,不过也没办法,除了看注会,也不知道会计应该怎么复习;
*黄宝书也没看,想把网上大家回忆的09年考题汇总在一起,发现好像蛮少的;
*证券从业报了基金,书倒是看了一遍,考试那天遇上单位有事,没去考,真遗憾,只好等下次了。
*6、7月份相对应该比较空闲,一定要控制住自己,把注会和黄宝书啃下来!

祝你今年通过

努力,总会有收获的!

最佳答案
与楼主一样,今年是第一次考,但也是最后一次考了!
报着必过的决定!

今年,把自己回归成一个学生的样子!
挑战书本、知识与自己!

与本坛内所有的大龄投行女共同加油!
挑战自己!
给自己打气!加油了!

跟楼主一样心情,希望有楼主一样的毅力