快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: susie54

男朋友忙了一个月不见我。要不要分手

你这估计尽职调查也做了,项目也立了,投资(感情)也投了,这项目后续管理也要跟上啊

悲剧。。。没意思了

我也在等一个人,去国外一个多月了没有消息,因为相信他才有信念等下去吧。不过我也做好了最坏的打算

中国语言是非常内涵深刻的,忙,竖心加亡(死亡), 就是心死了, 人性都是不想舍弃旧的,更加期望新的,佛说,无情是真,我说的可能不太好听,但很真实

评分

COSCO + 20 + 20
tonyjunwen + 20 + 20 + 20

最佳答案
再等待一些时间,电话就来了

最佳答案
劝和不劝分~等电话也是浪费时间,不如多在论坛看看贴在~增进一下自己的业务水平~也跟他更有共同话题不是~
来~笑一个“)

评分

tonyjunwen + 20 + 20 + 20

女人啊,总是喜欢自己安慰自己,挺可悲的;
忙其实都是借口了,怎么忙也不可能1个月不联系的;
还是自己活得精彩一点儿比较靠谱

评分

COSCO + 10 + 10 貌似很懂女人

匿名
匿名  发表于 2021-5-10 17:44:31
云无心 发表于 2010-10-28 21:47
我也在等一个人,去国外一个多月了没有消息,因为相信他才有信念等下去吧。不过我也做好了最坏的打算

是不是逼痒难耐         

匿名
匿名  发表于 2021-5-10 17:48:33
susie54 发表于 2010-4-28 15:37
听一个朋友说这个行业很喜欢和同事暧昧···因为朝夕相处,会日久生情···有时候真的好羡慕他的同事, ...

试试无套, 然后你就没烦恼了