快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

中银国际证券广州部招聘,可考保代

主要工作:
1. 上市公司再融资、IPO、新三板,证券公司经纪业务,资管业务,股权质押融资等
2. 因团队比较稳定,气氛好,所以想招愿意定居珠三角,长期在这边工作的同事
3. 中银国际平台优势:发展空间广阔,给予项目拓展平台,业务资源

要求:
1. 男生
2. 本科或以上学历
3. CPA或律师资格,且有IPO或新三板项目经验
4.拥有券商投行或场外团队,协调会所、律所的项目经验

待遇:
除有竞争力的基本工资外,根据新三板项目收入给予提成

简历请发:
junying.xu@bocichina.com

投递简历要求:
1. 邮件标题格式如:张三+A大学学士/硕士/博士+年龄+专业资格(如律师、CPA等)
2. 简历请在正文粘贴一份,同时附在附件上,便于我们阅读
最佳答案
楼主,之前发过了,没有消息是不是意味着没戏了??

war3abc 发表于 2014-11-3 13:54
楼主,之前发过了,没有消息是不是意味着没戏了??

是的  公司人力会每周汇总筛选通知 谢谢投递

分公司还是营业部招聘呢?

wz4satan 发表于 2014-11-3 16:51
分公司还是营业部招聘呢?

目前为广州营业部,未来将成为分公司,这个位置有点特殊,既属于投行部,也属于营业部。具体面试的时候可以咨询,谢谢。

vancetsui 发表于 2014-11-3 17:50
目前为广州营业部,未来将成为分公司,这个位置有点特殊,既属于投行部,也属于营业部。具体面试的时候可 ...

大体明白了,谢谢

最佳答案
好消息,投了简历多久有反馈?成与不成最好一周内回复

view 发表于 2014-11-4 10:32
好消息,投了简历多久有反馈?成与不成最好一周内回复

请耐心等待,谢谢

貌似现在能考保代已经没有什么诱惑了!

gaochao8313627 发表于 2014-11-4 14:54
貌似现在能考保代已经没有什么诱惑了!

还是能有一点点小诱惑的,谢谢^_^