快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 请问中信证券营业部做项目承揽的待遇及其前景怎么样

鄙人在某中部城市,最近中信要新成立一家营业部,想招我过去做机构业务的承揽,主要就是拉企业投融资、新三板、私募债、股权质押等项目,该营业部总经理刚从长三角的国信证券跳过来,估计是刚刚升做营业部老总,经验不是很丰富,且是个女的,但人貌似挺实诚的,据她说中信证券在全国的营业部的薪资待遇标准都是一样的,员工创造的收入越多,基本工资级别越高,但奖金比例是固定的。请问在中信这样的工作前景和钱景怎么样,求各位大大解答哈!!!!
不会是武汉的吧?看描述比较像!

如是武汉的 可以联系一下

a11q22w33 发表于 2014-11-9 16:07
如是武汉的 可以联系一下

什么情况,可以私信聊!

证券营业部  特别是招商证券合肥营业部  很垃圾。。。。。。。。。。。。。。。。。

还招人不,让我去吧

bangaochong 发表于 2014-11-11 15:53
还招人不,让我去吧

中信有这么好么,但是业绩要求也挺高的,亚历山大。

yaoyao420114 发表于 2014-11-15 10:11

压力大也不见得都是坏事。

yaoyao420114 发表于 2014-11-15 10:11

楼主后来去了吗?怎么样?我跟你两年前的情况一样