快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[已解决]国有控股企业新三板挂牌

有相关的挂牌案例么?没有接触过国有控股企业改制挂牌的工作,求教各位前辈应当注意哪些问题,可以参考哪些管理办法?
最佳答案
我现在也在做一个国有控股的项目,你可以查询一下迈达科技和天房科技,还有贵州兴艺景的案例                                                                           
我现在也在做一个国有控股的项目,你可以查询一下迈达科技和天房科技,还有贵州兴艺景的案例                                                                           

最佳答案
佳先股份吧。。。

最佳答案
京煤 也有国资成分

liuke126 发表于 2014-11-14 13:24
我现在也在做一个国有控股的项目,你可以查询一下迈达科技和天房科技,还有贵州兴艺景的案例               ...

谢谢!多交流啊~

NLW 发表于 2014-11-14 15:11
佳先股份吧。。。

谢了兄弟,看了说明书和法律意见书,收获很大,这个企业情况和我目前的非常相似。

hzgary0010 发表于 2014-11-14 23:20
谢了兄弟,看了说明书和法律意见书,收获很大,这个企业情况和我目前的非常相似。

你好,请问国有控股企业挂牌的审批流程是怎样的,是先立项在资产评估吗

bingo1324 发表于 2015-8-13 16:11
你好,请问国有控股企业挂牌的审批流程是怎样的,是先立项在资产评估吗

可以同时进行的。