快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: Invincible

[职业困惑] 求投行工作 89年男CPA+985硕+四大1年半经验,问题探讨~

dm1192000 发表于 2014-11-19 09:31
现在的投行收入不一定比同级的高,除非有项目奖金和年终奖金,但过来人劝楼主,四大平台也很好,再过个三四 ...

投行里的基本工资涨幅如何?因为现在四大的工资N年不动了,以前觉得到了S3有个2万左右还行,现在真的没什么竞争力了,就是和公司财务比,都没什么优势,而且还很累。

dm1192000 发表于 2014-11-19 09:31
现在的投行收入不一定比同级的高,除非有项目奖金和年终奖金,但过来人劝楼主,四大平台也很好,再过个三四 ...

我在四大的二线所,现在升m太难了,不被delay就不错了,真心是每况愈下。请问前辈现在在哪里高就?如果四大第二年和通top10券商投行(南方系)的IPO组相比,该怎么选?谢谢

最佳答案
Invincible 发表于 2014-11-19 08:11
传统的难度是不是高一点啊,还没开始投简历,没什么概念,我这条件不知是否够

嗯,传统的难度高很多,基本条件是要求名校的硕士以上学历!

楼主的英文名字很牛逼啊。

Invincible 发表于 2014-11-19 13:55
投行里的基本工资涨幅如何?因为现在四大的工资N年不动了,以前觉得到了S3有个2万左右还行,现在真的没什 ...

s3两万不错了,在这里做与S3同样的时间,一般情况下就一万多吧。肯定不到两万。况且以后保代考出来了也不会涨工资了。

dm1192000 发表于 2014-12-23 14:28
s3两万不错了,在这里做与S3同样的时间,一般情况下就一万多吧。肯定不到两万。况且以后保代考出来了也不 ...

但四大没奖金啊,只有一个十三薪,没什么盼头的。。。总收入应该还是不如投行里的