快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 投行人生

[编辑部] 我们的草根投行杂志

补充:关于采用收费规则的解释
我的本意是说,要向很多人办"社会企业"一样,能让杂志自己能运作起来,我想各位 ...
wangjunwei 发表于 2010-6-24 23:01

嗯,老兄说的在理,但我还是担心,一上来就收费,愿付费的人肯定不会多。因为互联网上,大家免费的午餐吃多了。老兄所担心的费用问题,看来初期只有大家调用自己能调用的资源了。

评分

投行人生 + 10 free!!

慢慢来,一步步来。能不能先出个草案?弄几个固定的栏目,让大家投票选一下,看看哪些栏目是比较受欢迎的?
关键是发动大家踊跃投稿!

评分

投行人生 + 10 把想法变成行动吧

嗯,老兄说的在理,但我还是担心,一上来就收费,愿付费的人肯定不会多。因为互联网上,大家免费 ...
caoqianli_2001 发表于 2010-6-25 13:19

是的,用意您,一开始就收费,很难积累读者.
  当然,本版的会员,在贡献一定资料或者获得一定积分,发言够踊跃,就可以当钱用,"购买"杂志阅读权限,呵呵;
现在互联网上搭便车的同志实在太多,所以想能给提供优质的内容的用户一种精神形式上的奖励.

评分

投行人生 + 10 大家都会用各种形式支持的

回复 1# 投行人生

建议每期设置一个主题,形成百家争鸣之势,半月或者每月有一期电子版,每季或者每半年出一次合刊。主题下可以附带专业知识讲解。由此我觉得,类似《投行第一步》的名称比较合适。

评分

COSCO + 20
投行人生 + 10 一个主题可以容易更深入的探讨

投行人自己来建造属于自己的家园,支持!
建议大家把自己负责的项目总结,然后合集出版......

评分

COSCO + 20
投行人生 + 10 人人出书,百花齐放!

这里的讨论是集体的智慧,是一种财富,应该将这笔宝贵的财富传承下去
我喜欢草根投行的名字,可能因为我也是草根吧,夹缝中生存下来的草根
但是我不太支持盈利性质的活动,我期待一个纯净的天空,纯净的专业论坛
论坛费用问题可以通过集体捐赠或者合伙制的方式解决,我想做投行的收入都不低,而且集体的力量是强大的

评分

COSCO + 20 + 20 + 20

最佳答案
我参与,我奉献。

最佳答案
支持版主们退出该杂志,希望坛子你的朋友,大家一起上,为版主们分担。
我们相信,众志成城。杂志肯定能够很快和大家见面。
也一定会让大家收益非浅!!!

评分

COSCO + 20

最佳答案
是推出,不是退出

还是先免费吧。
即便是免费的东四,打开市场同样需要时间和持续的热情,而一旦免费的东四被市场所认可,那它就变成了最为昂贵的东西。
而如果它不能被市场认可,那就继续免费,继续投入,继续努力,直到人们认可这种免费的产品或服务。
到那时,人么才会发觉,免费的东四才是最贵的。
这大概就是马云的成功之道吧。

评分

COSCO + 20 + 20 精辟~~