快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

首创证券江苏分公司招聘投行项目负责人

最佳答案
投行项目负责人

工作地点:南京
薪资:面议

岗位职责:
1、负责研究、销售、开发和维护高净值客户;
2、收集、整理客户的投融资需求,对接公司各项投融资服务;
3、承揽“大小非”托管、资管业务;
4、承揽与发行投行IPO、再融资项目、公司债、企业债、中小企业私募债;
5、承揽与承做企业财务顾问、直投业务、新三板和场外市场等业务;
6、完成公司领导赋予的各项任务。

任职条件:
1、全日制金融、经济、法律、财会等相关专业本科及以上学历,具备证券行业从业资格;
2、三年以上投行、证券、基金、银行、信托等金融领域的工作经验;熟悉资产管理、基金、信托、投融资等业务的相关流程;
3、具有证券、银行、财务顾问等投资银行业务知识,熟练运用财务工具进行投融资分析,并能独立编写可行性研究报告;
4、有较强的研究分析能力、清晰的逻辑判断能力和良好的表达能力,具有良好的职业操守和团队合作意识;
5、具备带领项目团队完整运作投行项目的经历和能力;
6、身体健康,乐观向上,人际能力强,有合作精神;
7、吃苦耐劳,拥有注册会计师资格、律师从业资格或有潜在客户资源者优先。

有意者请发送个人简历到:wangb@sczqjs.com
收到简历后我们会尽快联系您,谢谢!

补充内容 (2014-12-11 16:03):
本岗位为江苏分公司投行部招聘,主要业务方向为新三板、资管。欢迎有理想,有活力的朋友加盟!
请问,北京分公司有招人么

最佳答案
熊猫吃竹子 发表于 2014-12-9 23:06
请问,北京分公司有招人么

您好,北京分公司招聘计划不太清楚。各分公司独立运营的,建议关注网络招聘网站。谢谢!

您好,请问下,我是南京大学的硕士应届毕业生,不知道贵公司招不招普通的项目人员,谢谢

最佳答案
小飞小飞 发表于 2014-12-10 09:33
您好,请问下,我是南京大学的硕士应届毕业生,不知道贵公司招不招普通的项目人员,谢谢

您好,您先可以发一份简历给我。我们评估合适的话,也是考虑的

最佳答案
招聘继续进行中,欢迎有志之士共创辉煌!