快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

恶心的财经公关

最近在做一个项目,有机会和几个财经公关公司接触,总结下来,威逼利诱,可以去做黑社会了。
最佳答案
都不是省油的灯啊。。。。。。
相对来说在中国做实业赚钱最辛苦了。。。。

具体情况怎样啊,强烈建议楼主总结份生动的记录,让俺们长点见识咯

是啊,楼主可以总结一下,看看兄弟们能不能支支招,以好下回提防他们。还有一个问题,想请教各位大侠。IPO项目发行的时候,有的是财经攻关公司,有的是投资者关系顾问,等等,凡此种种,不知道这类公司的作用在哪,还有,一定要请这些公司么?有何规定?

是啊,楼主可以总结一下,看看兄弟们能不能支支招,以好下回提防他们。还有一个问题,想请教各位大侠。IPO项 ...
nolatwo2008 发表于 2010-7-7 09:41

同问!

财经公关就是合法的mafia.我真想fuck them to death.

变相的PE和VC,一个背后的平台。

回复 1# chunsheng

说到底都是为了MONEY,花钱消灾,认宰认赔,还是分理力争?

反正是鱼和熊掌不可兼得啊,要是运气差碰到个别眼里只有钱而且办事不爽朗的就更窝心了。

所以,个人感觉下次要是有项目,一开始就要选好合作伙伴,正规的口碑好的,最好是跟一些大型券商有过合作的IPO咨询调研机构或许是个不错的,他们不但可以全程辅导做IPO细分调研、幕投设计、

行业数据统计、企业尽职调查、权威媒体公关以及相关文章发表,全程一站式服务,也可灵活处理各个环节,可以尝试一下。

呵呵,楼上有广告嫌疑。