快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: bangzhusanshi

[职业困惑] 军工央企还是国信证券总部呢?

万里无云 发表于 2014-12-25 09:49
跟你这么说吧,大型央企管理岗一年30万左右,还分房子,还比较好娶北京的老婆。工作之余炒炒小股票,跟丈人 ...

看网上都讲,注册制实行后,劵商会迎来新一轮的发展机遇,怎么说劵商未来会不如事务所、外企呢?疑惑啊!!!!

meyouqiantu 发表于 2014-12-27 22:18
情况很类似,年龄还比你大

兄弟,咱们留个联系方式吧,我qq191786585。咱们一起聊聊啊。

其实很多时候顺序都是反了,年轻人应该不要先去清闲的地方工作,累了几年后再去轻松的地方上班

niubiziben 发表于 2014-12-28 21:31
其实很多时候顺序都是反了,年轻人应该不要先去清闲的地方工作,累了几年后再去轻松的地方上班

这种地方,一般都是通过校园招聘进去的,只有某些技术性质的领导岗是通过猎头进来的。

bangzhusanshi 发表于 2014-12-29 00:35
这种地方,一般都是通过校园招聘进去的,只有某些技术性质的领导岗是通过猎头进来的。

是的,太可惜了!国企要是给力,多给些人力发展规划注重培养人才就好了,路漫漫兮~~~~

inspire 发表于 2014-12-25 09:06
做新三板一年最多也就二十来万,想在北京买房那要等到何年何月,而且现在新三板也不好做,累的跟狗一样,能 ...

到手的二十多万还好,就怕税前的。