快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

女-87年本科-CPA-CFA二级-1年PE4年投行,求职

1年PE经验,做成过1家创业板公司
4年投行经验,主要做并购重组,医药、房地产行业
求职:投行部IPO、再融资、并购重组团队,1周内到岗

自知女生比较弱势,但目前规划3年内不会结婚生小孩,5年内结婚生小孩的机率也很低。
希望能进入一个好的平台,继续积累经验提升能力。

补充内容 (2015-1-6 11:27):
求职地点:北京

补充内容 (2015-1-6 13:04):
留邮箱的还请说明单位,不然有点盲目了,非常感谢!
听不惯这样找工作的,结婚生小孩是一个女人最基本的人权!
回复 1 0

顶楼上。。。

一个女人没必要这样。。。。

不能为了事业,放弃了其他的

现在就27了,三年就三十了,五年就三十二了。  还不结婚生小孩 。。。

首都律师 发表于 2014-12-26 18:34
听不惯这样找工作的,结婚生小孩是一个女人最基本的人权!

您说得对,只是我和我男朋友的规划是这样,这样写也是为了打消用人单位的顾虑,只是想说我有精力和时间专心工作。

七星宝刀 发表于 2014-12-26 21:41
一个女人没必要这样。。。。

你们是不是想得太严重了,我就想在工作上继续积累经验提升能力,当然也会注意身心健康和平衡,不然我也不会在这条路上走很远,不过还是很谢谢你们关心!

翱翔的鹰 发表于 2014-12-26 22:35
不能为了事业,放弃了其他的

我会的,最终也是为了追寻幸福,多谢!

zbfriend521 发表于 2014-12-27 03:11
现在就27了,三年就三十了,五年就三十二了。  还不结婚生小孩 。。。

可能是身边哥哥姐姐差不多也是到这种年纪才成家,所以倒也没觉得很晚了。