快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[书籍,杂志] 【Kindle书籍】知乎‘盐’系列投资财务类精选书籍

知乎盐系书籍,分享

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

呵呵,这是介绍什么的资料呢

谢谢分享~~~

最佳答案
多谢楼主分享~~

wenstar2006 发表于 2014-12-30 15:10
呵呵,这是介绍什么的资料呢

NACL5 财务笔记 @MrToyy

自接触财务以来已十余载。这之中经历过灰暗的野生时代,也到达了备受瞩目的高管时代。财务的台前幕后,都记录在了这本自选集中。它将是你的口袋休闲读物,将是你了解财务的一扇窗口,也将是你在财务路上的指明灯。

NACL9 一级经验 @沈一冰

本文集主要内容集中在我的专业——股权一级市场上,从对大政方针的一些解读,到一些证券市场上常见的名词、现象或产品的解释,再到一些宏观经济的三言两语。如果您是来自其他行业,但对金融、经济有着初步了解的兴趣,希望拙作可以为您带来有价值的知识和思路。

NACL11 博弈之美 @李楠

我希望这本数万字的自选集,能成为创业者叩开资本大门的钥匙,让他们能对融资和并购有清晰的认识,并知道自己以后该怎么走。如果大家看完了,给我留言说,这几万字,比上一个 PE 总裁班有用,那将是我最开心最幸福的事情。

blues_leung 发表于 2014-12-31 09:46
NACL5 财务笔记 @MrToyy自接触财务以来已十余载。这之中经历过灰暗的野生时代,也到达了备受 ...

楼主挺贴心的,谢谢回复

一天最多只允许下载5个附件,请返回,下次下载一个看看

资料很好,谢谢分享

xuexi学习一下 谢谢

多谢楼主共享,好好学习,以后继续关注!