快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

求职,CPA,国内前十事务所两年工作经验及银行财务一年工作经验,求四大工作

最佳答案
期望工作地点:上海、杭州
工作经历:在上海内资所工作2年多,参与过发债、ipo、新三板等项目,接触过保险、房地产、软件开发等多个行业财务审计。,在这期间,学到收获很多,拿到CPA执业资格。
目前在一家国企银行计划财务部做财务管理工作,主要做财务分析、预算、绩效考核、核算等工作。
希望能进入高大上的四大或立信、瑞华继续做审计工作,不想放弃我的专业知识。
有招聘意愿的,或是有童鞋可以帮忙推荐的
联系我下哈,万分感谢!
最佳答案
去雁渡寒潭吧

印象中四大不怎么社招;至于内资所不要被排名迷惑了

四大目前还在招人啊,忙季各种缺人。
local所2-3年经验+CPA  很好进的。
你可以去各家的官网或者51job或者智联招聘或者微博官微或者财融圈都有发招聘信息的哇。

最佳答案
a7078500 发表于 2015-1-5 19:41
四大目前还在招人啊,忙季各种缺人。
local所2-3年经验+CPA  很好进的。
你可以去各家的官网或者51job或者 ...

非211、985小本科,,中途跑去银行搞财务,谢谢鼓励

你的经历应该很好进  发表于 2015-2-4 21:36

如果愿意来北京的话,联系我吧,QQ979200386

待银行更好!

如果愿意来北京可联系我 QQ 102013481

你发简历至iinitiative@126.com