快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

渤海产业投资基金招聘Associate

岗位:投资经理(Associate2-4名(工作地点:北京、天津)
任职要求:
1、 金融、财务、经济类或项目管理知名大学本科及以上学历,英语熟练;
2、 3年以上大型投资公司、投资银行、四大审计、咨询等工作经验,了解股权投资基金的运作过程,参与过基金项目投资活动;
3、 能够熟练搭建和运用财务估值模型作出判断;
4、 知识面较广,善于思考问题,有较强的沟通能力,具备团队合作精神和高度敬业精神,能够经常出差;
5、 CFA、CPA优先考虑。

联系人:黄女士

请问为什么要英语熟练?

央企    cpa   工作一年半      求职
wode198697@163.com

bangaochong 发表于 2015-1-6 23:39
央企    cpa   工作一年半      求职

您好,如果对此岗位感兴趣,请发送简历到 hr@bohaicapital.com ,谢谢您的关注。

niubiziben 发表于 2015-1-6 15:17
请问为什么要英语熟练?

因为工作需要,谢谢!

bohaijijin 发表于 2015-1-7 09:48
因为工作需要,谢谢!

你们会投资外企还是,还是你们的很多客户是外资?

请问楼主,除了投资经理之外,贵司可否招收junior的职位?本人211硕士,在一家外资并购投行工作一年,可否有合适的职位?谢谢

最佳答案
渤海产业投资基金招    大家快来围观啊  金主来了   

待遇怎样啊,这个是关键

manwei123 发表于 2015-1-7 16:45
请问楼主,除了投资经理之外,贵司可否招收junior的职位?本人211硕士,在一家外资并购投行工作一年,可否有 ...

Junior的岗位只有Analyst,如果你对公司感兴趣,可以发送简历到hr@bohaicapital.com 谢谢!