快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

国联证券场外市场部诚聘新三板英才(北京)

场外市场部项目承做岗位

招聘人数

3-5人
工作地点
北京
岗位职责
协助收集、汇编新三板相关法规政策及最新资讯;新三板推荐挂牌项目承做,主要包括信息收集、尽职调查、项目文件制作、文档管理等;协助寻求项目资源,负责项目进展情况的跟踪与联络;部门负责人指派的其他工作等;
要求
1、品行端正、勤恳尽责、吃苦耐劳;

2、良好的学习能力、沟通能力和团队精神,并具备一定文字功底;

3、本科及以上学历;

4、通过国家司法考试或者注册会计师考试;

5、具有新三板相关法律或者财务工作(实习)经验优先;

简历请发送至:dujj@glsc.com.cn
这哪是承做,还有承揽好吗

hhonghu1111 发表于 2015-1-15 11:05
这哪是承做,还有承揽好吗

谢谢关注!
我司招聘的是承做岗,要求的是专业性、项目经验和团队配合度,无强制项目承揽指标。
但我们希望未来的同事具有团队合作精神,愿意承担更多职责的同时也促成自己职业生涯的全面发展,能与公司各部门密切配合、共同进步。

您好,上周末已发送简历,请问什么时候组织面试?

degerrard 发表于 2015-1-19 21:21
您好,上周末已发送简历,请问什么时候组织面试?

目前还在收集简历中,最迟下周集中组织面试,希望有缘见面O(∩_∩)O~

everblooming 发表于 2015-1-19 21:25
目前还在收集简历中,最迟下周集中组织面试,希望有缘见面O(∩_∩)O~

谢谢,希望有机会面谈,与贵公司一起发展。

下周就要组织面试啦,有意向的兄弟姐妹们抓紧发简历^_^