快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

86男+金融硕士(工科背景)+CPA+3年国企vc、资本运作,想去券商和信托平台

.个人情况:
1、本科就读211类院校机械专业,硕士就读211财经类院校金融专业。
2、取得CPA从业资格证,CTA差一门。
3、3年从事的工作内容:风投、产权管理、集团系统资本运作。
求职意向:
1、券商(投行IPO、并购重组、再融资)、信托公司(业务部)。毕业时因为一些原因拒绝了某上市券商深圳投行部,工作3年后发现平台很重要,应该回到金融业。
2、地点上海、杭州。
联系方式:86859094@qq.com.
请问您是感觉之前工作的平台不好吗?有哪些不好呢?

小强小 发表于 2015-1-16 19:10
请问您是感觉之前工作的平台不好吗?有哪些不好呢?

是的,不市场化,而且缺少专业性投资人才,继续待在这个平台,自身已经难以提高。

我是一券商上海投行部,如有兴趣,可发简历至hehaowin@139.com,谢谢!

hearies 发表于 2015-1-19 13:10
我是一券商上海投行部,如有兴趣,可发简历至,谢谢!

好的,一会电脑上给您发。

hearies 发表于 2015-1-19 13:10
我是一券商上海投行部,如有兴趣,可发简历至,谢谢!

已发送,请您查收。

lz咱们的经历很相似啊,求私聊。