快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: smjlovegxx

90男,江西财经会计学硕士、注册会计师、通过司法考试,诚心求一份券商工作

最佳答案
投行也分三六九等,楼主这种条件,去投行问题不大,关键是能不能去好的投行

GBGB 发表于 2015-1-26 09:55
投行也分三六九等,楼主这种条件,去投行问题不大,关键是能不能去好的投行

现在都不知道证券公司想要哪类人了阿

估计兴业说不能留用应该是借口!毕竟除了证书以外,综合素质也很重要啊!你要多反思一下自己在实习过程中是不是有表现不足的地方,然后有针对性的改进才是正道啊。

哥是纯洁的 发表于 2015-1-27 13:55
估计兴业说不能留用应该是借口!毕竟除了证书以外,综合素质也很重要啊!你要多反思一下自己在实习过程中是 ...

那也是……说的很对

最佳答案
专业能力很强,有俩个证,很多名校毕业的啥也没有,但是现实很残酷。很多券商投行只认学校牌子。(关系户除外)

现在名校都得本硕都是名校  发表于 2015-1-29 14:47

bookstorm 发表于 2015-1-24 14:58
工作地点有要求吗

上海,深圳,杭州最佳……其他地方也可以考虑

我觉得吧,不要歧视小券商什么的。可以先入门挣经验,证书再多,没有经验是硬伤。 我之前同事,在事务所做三年,普通本科毕业,只有注会证,也能去中信证券,不过是三板业务岗。  年轻就是资本,慢慢往上垒嘛

最佳答案
我们是深圳的券商,如果在深圳的话可联系一下。szfgs@gyzq.com.cn

chenl 发表于 2015-1-28 14:45
我们是深圳的券商,如果在深圳的话可联系一下。

恩恩,首先表示感谢!我先发简历过去,我年前不在深圳,年后我可以去深圳

liuchq05 发表于 2015-1-28 11:20
我觉得吧,不要歧视小券商什么的。可以先入门挣经验,证书再多,没有经验是硬伤。 我之前同事,在事务所做三 ...

各有各的道理啊!谢谢