快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 请教前辈,新三板前景如何?承揽、承做等岗位具体情况如何?

本人普通一本毕业,一直从事投融部的工作,拥有一定的项目和人脉资源,想请教下进入新三板投行这块,前景如何,哪个岗位合适我。
好,非常好,相当好!!!来吧!

唐文斌大律师 发表于 2015-1-24 21:37
好,非常好,相当好!!!来吧!

请唐前辈多多指点。。。。哈哈

唐大律师明显说的是反话

nick_fei 发表于 2015-1-25 11:22
唐大律师明显说的是反话

看来是我太善良、太天真了哈哈。。。

希望大家多指点,直说没事,我就是想了解最真实的情况,个人觉得不懂不可怕,不懂不问就没救了,哈哈,向大家多学习多进步。

我在投行做新三板承揽和承做业务,感觉一般吧也就,不过前景不错。

你可以做你现在的工作,再把业务介绍给券商便是。
有些是券商是73,有些是64,还有些是721。

匿名
匿名  发表于 2015-1-25 23:57:57
许良辉 发表于 2015-1-25 23:00
你可以做你现在的工作,再把业务介绍给券商便是。
有些是券商是73,有些是64,还有些是721。

没这么高吧,一般2成封顶了。

skf1917510 发表于 2015-1-25 21:10
我在投行做新三板承揽和承做业务,感觉一般吧也就,不过前景不错。

将来应该推进金字塔的交易所结构,请教下,承做和承揽主要区别在于什么?