快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 新三板承揽 补充合同

请教下大家,我应聘了个证券公司机构业务部,新三板承揽这块的,但是要签一个补充合同,关于什么业绩要求之类的,不达标就要辞退之类的。这个是正常的情况吗
没有前辈指点下吗

最佳答案
纯属扯淡,这种公司还去?曝光一下哪一家

现在多数是做不过来,你看招聘承做的有多少啊~~~
这种三流券商还是不要去了。

你应该去了营业部是吧?只是承揽吗?

kks 发表于 2015-3-24 20:50
纯属扯淡,这种公司还去?曝光一下哪一家

类似目标责任书,承诺完成多少业绩。。。不知道是否合理?或者说从法律的角度。。。。证券公司还是挺大的,前20的。。。

loginout 发表于 2015-3-24 23:50
现在多数是做不过来,你看招聘承做的有多少啊~~~
这种三流券商还是不要去了。

类似目标责任书,承诺完成多少业绩。。。不知道是否合理?或者说从法律的角度。。。。证券公司还是挺大的,前20的。。。是不是因为我应聘的是营业部的原因,但也是分公司和总部视频面试的。。。

yuanyuanseven 发表于 2015-3-25 12:31
你应该去了营业部是吧?只是承揽吗?

是的,营业部,主要是做承揽这块,是机构业务部,,,不知道是否是合理正规的。。。。

没问题的,营业部承揽岗就是这样考核的。

yuanyuanseven 发表于 2015-3-25 12:43
没问题的,营业部承揽岗就是这样考核的。

合同是和营业部签约的?这种和分公司的有什么不同,将来的发展空间如何?考核时间一般是多久?