快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 求offer比较--银行还是券商新三板

15年应届生,现有两个offer,某国有五大行省会城市城区岗,某前五券商省分公司新三板业务岗,地点和前面一致。
去银行可能会先做两年柜员,两个的待遇都不详,基本无资源无背景,纠结中,忘各位前辈能够评价下。。。
补充下,学历为普通学校会计学硕士

去了银行的都想跳出来,呵呵。不过国内银行总归都还好,外资银行可就呵呵了

看到银行的说想去券商, 券商的说想去银行, 所以纠结中。。。

anywaylau 发表于 2015-3-29 10:37
去了银行的都想跳出来,呵呵。不过国内银行总归都还好,外资银行可就呵呵了

看到银行的想去券商, 券商的想去银行,所以纠结中。。。要是券商总部的岗位肯定也就不用纠结了,主要是是分公司的新三板岗位,不知道具体会怎么样

jdtshappy 发表于 2015-3-29 11:23
看到银行的想去券商, 券商的想去银行,所以纠结中。。。要是券商总部的岗位肯定也就不用纠结了,主要是是 ...

再请教下懂行情的人,我觉得国有行股份制待遇应该都还不错,比较稳定也,如果女生就去银行。

还是去银行吧,分公司或营业部的三板主要是拉业务,项目多的也就是做做业务,银行正规点

anywaylau 发表于 2015-3-29 13:24
再请教下懂行情的人,我觉得国有行股份制待遇应该都还不错,比较稳定也,如果女生就去银行。

谢谢建议,楼主男,嘿嘿

xanadufe 发表于 2015-3-29 16:12
还是去银行吧,分公司或营业部的三板主要是拉业务,项目多的也就是做做业务,银行正规点

现在好像是做业务的工作多一些,说基本不需要出去拉业务,但是可能做业务过程中也不是特别成熟正规。

jdtshappy 发表于 2015-3-29 21:10
谢谢建议,楼主男,嘿嘿

如果外资银行肯定就不要去啦,但是你去国有行,所以我没法给建议了。。。。。