快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

终止对赌协议

最佳答案
股东各方已经终止了对赌协议,是否必须同时出具无其他协议安排会影响拟上市公司股权稳定性的承诺?
最佳答案
迟早是要出承诺的。

早点出了吧。。。。省得以后麻烦。。。真的。。。

您好。请问能不能把取消对赌协议的模板发给我借鉴一下?先谢谢了!~
我的QQ是67062140

最佳答案
一般而言,原来最早的对赌协议中关于对赌条款的法律效力会有一个中止/暂停效力的条款:即,解除协议签署后,若公司成功上市,则对赌条款自然按照解除/终止对赌协议的约定彻底失效;若签署解除/终止对赌协议之后,公司上市失败,则原对赌协议中的对赌条款恢复法律效力。所以,报材料前,最好做全套,签署解除/终止对赌协议,再加上承诺函,更为稳妥。

一般还需要考虑原有对赌是否已经达成履行条件,但尚未执行的情况,一般也会要求PE放弃。

最佳答案
ashurzzz 发表于 2016-1-18 00:33
您好。请问能不能把取消对赌协议的模板发给我借鉴一下?先谢谢了!~
我的QQ是67062140

是否有模板,麻烦也发我一份,感谢。QQ734943970

西山 发表于 2016-1-21 14:48
是否有模板,麻烦也发我一份,感谢。QQ734943970

取消对赌协议的模板您那有了吗?能发我一份吗

取消模板?取消条款不可以吗?

现在这个是否解除对赌案例法律意见书不少啊,建议可以上网查一下