快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[股权投资] 大型医疗上市公司寻投资项目

国内领先的大型医疗上市公司,年净利润超过20亿,寻找优秀的医疗项目投资,包括医院、医药、医疗器械等项目,投资方式为参股或控股都可以,联系人:阿森,QQ 89129664,电话13869616682
知名动物血清供应商有意出售,有兴趣吗?现为大量的制药企业和研究机构提供产品与原料。

可以了解,有资料吗

忘了说了,是国外的。可以吗

您好,我是厦门国际银行股份有限公司上海分行小徐,看您这边说的话您是境外公司想要往境内投资,我们在之前的实务操作中由于医药行业受国家政策限制,一般投资股权架构都是VIE架构,这样境内WOFE公司拿到资本金后的结汇是一个比较大的问题,尤其是资金量比较大的时候。针对这种情况,我们银行NRA业务能够很好的帮助到您,此外境内外的外币闲置资金我行的存款利率在市场上市相当有竞争力的(这个涉及到我行的历史原因),您有需要或者任何疑问欢迎与我联系,15618154989 QQ853260005