快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: qq358919708

[职业困惑] 请问去投行是做新三板还是做主板比较好?

qq358919708 发表于 2015-4-13 16:23
谢谢!但是我只是去实习 最多不过6个月,如果去接触主板项目,应该也是不完整的吧,是否可以通过多接触几 ...

如果要是实习六个月,个人觉得新三板可能比主板好些,但是也看团队,有的团队在你去的时候正好没项目,也不排除~

三板练手,熟悉规则。主板赚钱,作为长远规划。

stevetomas 发表于 2015-4-14 09:42
三板练手,熟悉规则。主板赚钱,作为长远规划。

谢谢!就是不知道新三板实习的经历是否可以对以后去主板有帮助

qq358919708 发表于 2015-4-14 20:13
谢谢!就是不知道新三板实习的经历是否可以对以后去主板有帮助

需要学习的就是工作的态度和细致,现在三板比较火,实务中问题很多很复杂,能学到不少东西,相信会对你的未来有帮助。

有做主板的机会就别错过.即使时间短,也要去.

赤水舟 发表于 2015-4-17 21:25
有做主板的机会就别错过.即使时间短,也要去.

真的嘛? why is that

实习,就去新三板吧。能让你参与项目都不错啦。短期实习,人家懒得带你。

重庆小子 发表于 2015-4-18 23:10
实习,就去新三板吧。能让你参与项目都不错啦。短期实习,人家懒得带你。

那你说实习哪有不参加项目的?
难道招你进去就是打杂的?
这位仁兄你把投行的老师们说的也太吝啬了吧 还懒得教

qq358919708 发表于 2015-4-18 12:24
真的嘛? why is that

真的!作三板的难度\要求都比IPO低.一开始就把底子打好.能去投行说明你行啊!

赤水舟 发表于 2015-4-19 10:21
真的!作三板的难度\要求都比IPO低.一开始就把底子打好.能去投行说明你行啊!

哦 好的 多谢提建议