快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 古桑之木

[职业困惑] 我这样有希望进投行吗

许良辉 发表于 2015-4-29 13:45
无所谓,只要你确定了方向,自己就去找路,这个版面有很多咨询和回答,你搜索看一遍吧。

好, 多谢!

不需要外语,赶紧学习CPA吧

winroyal 发表于 2015-4-29 16:19
不需要外语,赶紧学习CPA吧

那我一会儿就报名额,汗。。。

大专????????????????????

完全可以投一些中小型券商,最近新三板火,券商也忙于招人。先去个中小券商,积累了经验再考虑其他的也不迟。投行大多数人都不是英语说的跟外国人似的,担心什么。一帮中国人在一个项目上做事情,整天用英语交流,这不有病么?做这一行,首先就是个门槛,过了门槛,就是个经验主义了。

向奋斗不息的人致敬

qq35891970 发表于 2015-4-29 18:12
大专????????????????????

嗯,当年高考考得不行只好读个专科了

381869130 发表于 2015-4-29 18:34
完全可以投一些中小型券商,最近新三板火,券商也忙于招人。先去个中小券商,积累了经验再考虑其他的也不迟 ...

过门槛然后走经验主义这个比较鼓舞了一下,那就一步一步来吧,谢谢指点

郑某人 发表于 2015-4-29 19:03
向奋斗不息的人致敬

奋斗不息的人也只是不甘于现状罢了、彼此努力!

下午报了注会,不纠结了,cpa报了六门,如果今年通过少于三门就放弃不继续考了,专心走法律,不然最后弄得沉没成本太高就不好了。多谢论坛各位前辈给的一些意见,谢谢!