快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] offer选择

最佳答案
现在有四个offer,相关情况如下:
1、华龙证券并购重组部 以IPO和并购为主。
2、东北证券场外业务部,专做新三板。
3、西部证券场外业务部,专做新三板。
4、万联证券投行部(貌似没有专门的场外部),新三板、主板都可能涉及。
请问各位前辈高人,如何选择,综合发展前景以及待遇
风物长宜放眼量。
满篇看下来就是一堆数字的细微差别,咱长点出息,考虑点别的行不?
从并购到三板到主板你都涵盖了,让大家跟你说综合发展前景和待遇,真是疯了。
我也疯一把跟你说下,前景和钱景不管哪一个你做到行业前十都是牛逼的不能再牛逼的大人物了,走到哪里都可以眼睛朝上看人的。

投行人生 发表于 2015-4-28 23:40
风物长宜放眼量。
满篇看下来就是一堆数字的细微差别,咱长点出息,考虑点别的行不?
从并购到三板到主板 ...

建议:从offer来看待遇基本大同小异,几百块的差异无需考虑了,考虑自己想做哪个方向,尽量选大平台,项目机会更多。人生哥说的太有道理,发帖人列了这么多方向,虽同属投行业务,但差异还是不小,如果连自己最基本方向选择的点都不清晰,个人的感觉是很难成事。

最佳答案
mooncake0925 发表于 2015-4-29 09:09
建议:从offer来看待遇基本大同小异,几百块的差异无需考虑了,考虑自己想做哪个方向,尽量选大平台,项目 ...

哪个方向比较好呢?我毕竟刚刚准备转证券公司,请前辈指教

最佳答案
投行人生 发表于 2015-4-28 23:40
风物长宜放眼量。
从并购到三板到主板 ...

那您的意思是选哪个呢?我刚入行,请多多指教

最佳答案
bytypg 发表于 2015-4-29 09:19
那您的意思是选哪个呢?我刚入行,请多多指教

你是在广州的么

LZ最怎么选择的?

必然是华龙证券的ipo和并购

并购重组看起来高大上

最佳答案
羡慕啊,新三板目前最火!