快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

投行的GG帮忙分析一下我该怎么做?

经人介绍认识一个做投行的GG,认识一个月,见过一次面。虽然他很忙,但每天也会打电话给我。见面后两人都比较满意,他说就以男女朋友的关系来相处,考虑到他经常出差没有那么多时间见面,我就答应了。中秋时他说要去日本出差,一直到现在都没有消息,不知道他到底怎么了?国内的手机一直关机。是不是去国外出差都很不方便联系?我还在一直等他,不知道怎么办?真的忙的连打电话的时间都没有?还是根本没有把说过的话当一回事呢?我不想不遵守诚信,所以不想去见别人了。如果他觉得不合适,最起码也要和我讲一声,无缘无故消失好纠结?还是自己太傻了?呜呜。。。。。

评分

tonyjunwen + 20 + 20

汗。。。。我可没那么多的经验,只是个人感觉,一个月没主动联系的确是有点不正常了。就算手机关了,还有电邮啊,写几个字不会花多少时间的。我觉得你们现在刚认识,也就见过一面,不要就这么快下决定,认定他是你那位,目前来说,就好好过好自己吧,如果他有心的话,会主动来找你的。
以上言论仅供参考啊,呵呵,祝福你~

评分

唐人 + 10 + 10
王军 + 20 + 20
tonyjunwen + 20 + 20 + 20

最佳答案
这个论坛还有情感专栏!呵呵

评分

158982785 + 1 哈哈 是啊

一个月都联系不上,原始社会吗?此人爱滚多远滚多远
回复 1 0

最佳答案
让自己开心一点最重要~没有到对的时间点,你怎么push这段感情都没有用的。倒不如高高兴兴过好自己的生活。再说,这一行真的很忙,做项目的时候起早贪黑,根本没有什么时间可以留给自己。如果不是心理承受能力很强的女孩子,能给对方足够的信任和空间,确实不容易坚持。
所以每天让自己更完美一些,比苦等着人来爱要好多了~

评分

tonyjunwen + 20 + 20 + 20

最佳答案
靠 没想到这么论坛里来请教这个的都有,请问怎么找来的?

呵呵,因为认识了做投行的朋友,所以来这里了。

回复 5# 皮蛋公主

谢谢你!我已经可以做到顺其自然了!

回复 2# tonyjunwen

谢谢你!说的有道理!努力不让自己成为一个怨妇

评分

tonyjunwen + 20 + 20

最佳答案
回复 9# hnyj

不要那么惊讶!