快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 云无心

投行的GG帮忙分析一下我该怎么做?

男友也是做投行的,也是天天在外面出差做项目,见面的时间数都数的出来,平时也没空联系说太忙太紧张几乎没什么休息的时间,投行的xdjm们,投行真有那么忙吗似乎一点自己的私人时间都没有?几乎每个周末周日节假日都加班出差?真的很想理解他,但自己不做这行的确不大了解这行的工作状况,有时难免有些小脾气,认识没多长时间也没什么时间好好相互了解,因为喜欢所以尝试坚持,但是建立信任需要一个过程,他的工作状态的确让人比较纠结,投行的cdjm们,能否以你们的工作状态给点意见?多谢各位

我都结婚了,出差还每天给老婆打电话呢。。。至少也发短信啊。出国就联系不上?又不是原始社会。。。
该找谁找谁去吧,别理他了。。。

评分

tonyjunwen + 20 + 20 + 20

回复 1 0

最佳答案
初步感觉是没把你当回事,但毕竟不知道真相,总归要回国的吧,看看他怎么说。

回复 14# joeocean

我认识的他在国内时,每天都打电话的。走之前打的电话没有接到,发短信说他很想念我!但是去国外后就没有消息了!也许我们都应该做到顺其自然吧!感情的事情需要两个人的付出!因为我们都控制也改变不了别人!试着让自己充实起来,让自己活的精彩一些就OK了

回复 15# 思念中的咖啡

可能结婚和谈恋爱不一样吧,婚姻需要更多的责任和义务,而恋爱则不一样!

回复 16# 云顿

如果真的没有当回事,在国内时真的没有必要每天都打电话的,不明白。人的心情每天都不一样,可能说话做事也不一样。顺其自然就OK了,该来的总会来的。

回复 1# 云无心

建议你可以问下他单位的同事或朋友,如果真是出差没出什么事情的话再等他一个月吧,再过一月还不联系估计就是另有新欢了,但凭我的感觉他即使有新欢还是应该跟你联系的呀,应该是有什么事情。

可能人家现在处于保密阶段,不方便联系外界把。

评分

tonyjunwen + 20 + 20 + 20

最佳答案
呵呵,是不是参加保代考试命题去了?否则静默期或出国也不至于电邮或短信都没有吧?!

回复 20# wanggang0782
谢谢你!可能是真的忙吧。我只是一个普通的女孩,为了我换手机应该不至于,呵呵