快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 云无心

投行的GG帮忙分析一下我该怎么做?

回复 21# lux9913
谢谢你!有可能。他曾经说过做保密项目不可以和外界联系,只是不知道保密项目一般要做多久呢?

回复 22# vingod

应该不会的,他从来没有提起过考试的事情,可能真的在忙国外的项目吧。谢谢你!

或者,可能不好听,jail,因为毕竟这个行业,高收益也带来一定的风险的哈。
不过只是瞎猜,希望你早日联系上。

回复 26# lux9913
不管怎么样,希望他一切都好吧!我比较信佛,每天在为他祈祷!应该不会出什么事情

如果现在还没联系的话,基本上可以有结论了。

回来了,因为国家与国家的关系影响了项目。但我和他已经结束了,因为在那边别人给他介绍了一个。因为那段时间压力大,那位lady一直陪他,对他很好,他说他不知道怎么办?没有办法,我只能选择放手了,但心里真的很痛!也许这样的一份感情不应该心痛,可我真的做不到。。。见面那天说了那么多让我开心的话,可到最后竟然说出了这样一件事。承诺真的可以那么随便说出口吗?很不能理解,到现在心里还放不下。。。

回复 云无心 的帖子

事情过去了,就算了,就好了。。。。。。。

回复 云无心 的帖子

新年给自己一个新的开始吧,祝福你

还是情感栏受欢迎啊!

回复 2200403067 的帖子

谢谢您的祝福!我会学着让自己慢慢放下的!祝福您一切顺利~